Stift Obernkirchen, Flügel
Stift Obernkirchen, Innenansicht

Termine

Stiftsführungen finden in der Zeit vom 1. April bis 31. Oktober mittwochs und samstags um 15.30 Uhr statt, für Gruppen nach vorheriger Anmeldung auch an anderen Tagen und Uhrzeiten.

Am Samstag, den 30.06.2018 findet keine Führung statt!

Der eingetragene Verein „Treff im Stift“ e.V. nutzt seit vielen Jahren den Festsaal des Stifts für seine Vortragsveranstaltungen – siehe
www.treff-im-stift-obernkirchen.de

In der Reihe „Internationale Konzerte im Stift Obernkirchen“ spielt am 13. Mai 2018 um 17.00 Uhr der Pianist Michael Kravtchin aus Anlass des 100. Todestages von Claude Debussy das erste Buch der "Préludes" des französischen Komponisten. Ergänzt wird das Programm durch Werke von Haydn und Chopin. Michael Kravtchin, der eine Klavierklasse an der Musikakademie in Kassel leitet und eine rege Konzerttätigkeit im In- und Ausland ausübt, wird die Werke im Konzert ansprechend und leicht verständlich erläutern.

Eintritt 15 €, ermäßigt 10 €

Karten nur an der Abendkasse